Pues bueno,voy a hablar de esta gran receta que tanto me gusta,aprendida por mi abuela que siempre cuando puede prepara un cacharro lleno de arroz con leche,canela y toque a limón.
Ingredientes:
- 1 L de leche
- 250 g de arroz
- 100 g de azúcar
- 1 limón
- 1 canela en rama
- 1 cuchara de canela
Elaboración
Pon en un cazo al fuego con abundante agua y cuando comience a hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otro cazo pon a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Déjalo hervir suavemente durante 15 minutos después de los cuales lo deberas hechar en algun recipiente para poder meterlo en la nevera y así poder servirlo frío, y por ultimo lo espolvorearas con la canela molida.
Saludos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario